沃保网

首页 > 

医疗险保额越高越好吗?

在许多人的印象中,医疗保险的保额与其保障强度挂钩,即保额越高,保障力度越大,抵御疾病风险的能力也越强。那么,医疗险保额真的越高越好吗?下面小沃带大家一起...

2020-11-20

保险在资产配置中的意义

保险作为资产保全的工具可以帮助实现家庭资产配置的目标。有些投资虽然可以短期内带来较高的预期收益,但是风险也很大,隐含着损失的可能。但是保险产品有预定利率...

2020-11-16

返还型保险,真的划算吗?

很多人在选择保险时都会纠结——买返还型保险还是消费型保险好呢?

2020-11-13

什么是保险公估?

新的一年,新冠病毒让大家都在家坐月子,但是我们的工作还得继续,今天就给大家科普下关于保险公估公司的一些知识点。

2020-11-11

如何才能“体面”养老?

前一阵子,国家财政部和人社部发了一个通知:2020年职工养老金整体上涨5%。

2020-11-06

年金保险的三大用途

年金险就是投保人定期缴纳一定的保费给保险公司,当被保险人到了一定年龄后,可以按年/月/季的时间,从保险公司那领取一定的保险金。

2020-11-04

保险难选怎么办?

买保险前,一定要明确自己的需求。很多人容易在保险销售一通天花乱坠的推销后,忘了自己为什么要买保险!

2020-10-31

身体异常真的影响买保险

在身体健康的时候,很多人想不起保险;而身体出现异常了,还能买保险吗?

2020-10-26

保险和储蓄险的分别?

保险相当于加入了一个团体,大家把钱汇在一处,一旦团体中有人发生保险事故,就可以得到补偿。保险体现了“一人损失、大家分摊”“人人为我,我为人人”的思想。按...

2020-10-23

车买回来第一时间上保险,孩子呢?

车买回来,第一时间上保险;孩子出生后,您在第一时间上保险了吗?给车买保险,很快就成交了。给孩子买保险,东寻西问,拿出计算器算合适不合适。车出事了,保险公...

2020-10-20

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

266016个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

266016个用户完善保障计划